Auch in diesem Jahr wieder beim Nachtlauf dabei....

Beim 42. Bergneustädter Nachtlauf am 13.September beteiligten wir uns mit insgesamt 80 Schülern und Schülerinnen sowie drei Lehrkräften. Unsere Grundschulkinder waren beim 2,4 Kilometer – Schüler - Lauf vertreten, die Lehrerinnen Jenny Köster, Chiara Derksen und Malaika Noss liefen beim 5,4 Kilometer - Hauptlauf ihre Runden. Einen hervorragenden ersten Platz konnte sich Sebastian Tunk in seiner Altersklasse männlich U10 mit einer Zeit von 00:10:44 sichern. Auch Josefine Stefaniak lief mit einer Zeit von 00:11:49 auf das Siegertreppchen und holte sich damit den zweiten Platz bei den Mädchen U10. Außer anfänglichem Regen verlief das sportliche Großevent bei trockenem, gutem Laufwetter und alle Läufer und Läuferinnen waren mit großem Eifer im Lauffieber. Zum Ende bedanken wir uns besonders bei unserem Förderverein, der sich mit einem Waffelstand beim Nachtlauf zu Gunsten unserer Schule engagiert hat. Mit Freude blicken wir zum nächsten Laufwettbewerb...